劍橋英語考試在國際享負盛名,深受家長歡迎。遵理與香港其中一所劍橋英語認可考試中心GPEX合作,提供一站式劍橋英語課程及考試,任教老師均持有劍橋大學的教學證書,而所有課程均使用劍橋大學出版之教材,素質必定有所保證,務求令提供之課程達至劍橋英語最專業的水平。

GPEX 簡介

GPEX 尊迪奧國際教育機構是馬來西亞和香港屢獲殊榮的劍橋英語考試中心。在馬來西亞,GPEX 為劍橋英語白金考試中心,為眾多教育機構如:幼兒園、中小 學、學院、大學、語言及補習中心,提供全面的劍橋英語教育諮詢和解決方案。自 2011 年以來,GPEX 一直與劍橋大學英語考評部及劍橋大學出版社緊密合作,被認定為劍橋英語在東南亞唯一的戰略合作夥伴。2015 年,GPEX 馬來西亞榮獲劍橋英語考評部「東南亞年度最佳考試中心 – 卓越客戶服務」獎項。2016 年 6 月,GPEX 將業務擴展至香港,為全港教育機構提供英語教育服務,向「亞洲領先劍橋英語考試中心」的目標邁進一步。

有關更多信息,請訪問:http://gpexcentral.org/

劍橋英語簡介

劍橋英語考試在國際享負盛名,深受家長歡迎,學習階梯覆蓋幼兒以至成人學習階段,全面照顧香港幼兒至中學生的英語水平以至國際競爭力。

我們深信「考評有方,才可以學習有據」,家長及學生如果持續參與有系統、有質素的考評,結果用作自己學習路上的指標參考,定能事半功倍。遵理與香港其中一所劍橋英語認可考試中心GPEX合作,提供一站式劍橋英語課程及考試,任教老師均持有劍橋大學的教學證書,而所有課程均使用劍橋大學出版之教材,素質必定有所保證,務求令提供之課程達至劍橋英語最專業的水平。

課程推介

YLE 常規課程 (K2-P.6)

Starters / Movers / Flyers

證書常規課程 (P.5-S.2)

KETfS / PETfS

考試服務

全港有兩所機構可以舉辦劍橋英語考試,其中一間為GPEX。本校與GPEX合作開辦課程之外,還提供一條龍報考考試服務,考試地點可選新界,免受舟車勞頓之苦。

證書類別

CEFR 標準

課程

簡稱

費用

模式

YLE
(Young Learners’ Exams)

Pre A1

Starters

N/A

$660

PB

A1

Movers

N/A

$735

PB

A2

Flyers

N/A

$800

PB

證書第一級

A2

Key for Schools

KETfS

$1,105

PB

證書第二級

B1

Preliminary for Schools

PETfS

$1,310

PB

證書第三級

B2

First for Schools

FCEfS

$1,870

PB

證書第四級

C1

Advanced

CAE

$2,200

PB

 (+852) 3903 1709
 (+852) 6878 1653
 BeeSmart
 Beaconchildhood
 www.beaconchildhood.com/site/cambridge-english
 荃灣多元學習坊、太子多元學習中心、元朗多元學習坊、屯門分校